Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de cœur de bœuf
1 petit bouquet de ciboulette
1 tige d’oignon blanc
1 c à s de persillade -> Épicétoo
2 gousses d’ail
1 échalote
1 bonne c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver et ciseler la ciboulette et la tige d’oignon, peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées. Saler et poivrer les tranches de cœur sur les deux faces et répartir la persillade aussi sur les deux faces. Faire fondre le beurre dans une poêle.
Y faire cuire les tranches de cœur selon vos goûts pour moi saignante, les réserver ensuite au chaud couvertes d’un papier aluminium. Ajouter dans la poêle les herbes, l’ail et l’échalote et remettre un petit morceaux de beurre, laisser suer quelques instants.
Déglacer avec un fond de verre d’eau et ajouter le fond de volailles. Bien mélanger et ajouter un demi verre d’eau, laisser mijoter le temps d’obtenir une sauce velouté, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir sur les tranches de cœur.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (4)
- 1. Elisa | 01/11/2018
- jocelyne debon (site web) | 01/11/2018
- 2. | 23/11/2016
- | 23/11/2016