Une de mes recettes
Ingrédients pour 16 toasts
1 demi baguette ou 16 toasts
½ bûche de chèvre ou du camembert
5 tranches de jambon fumé
1 petit bouquet de ciboulette
Recette de la baguette sur ce lien -> Pain, baguette
Réaliser votre baguette et coupez là en tranches de 1 cm d’épaisseur environ. N’éteignez pas votre four après la cuisson de la baguette, laissez le chauffer en ôtant le récipient d’eau, ou si vous utilisez des baguettes du commerce, préchauffez le à 200°.
Laver et ciseler la ciboulette, couper les tranches de jambon en 4. Couper 8 tranches de chèvre et les couper à nouveau en deux. Sur les tranches de baguette, mettre un morceau de jambon, ajouter une demi tranche de chèvre dessus ou de camembert selon vos goûts.
Répartir la ciboulette et enfourner environ 2 minutes dans le four éteint juste pour faire fondre le fromage, je déconseille le micro-ondes qui ramollirai le pain, servir chauds de préférence.
Bon apéritif!
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