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Osso buco de dinde aux olives et aux champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

 6 beaux morceaux d’osso buco de dinde

2 oignons

1 carotte

1 branche de céleri

100 g de lardons fumés

1 bonne poignée d’olives vertes dénoyautées

1 c à s rase d’épices pour poulet -> Épicétoo

1 cœur de bouillon de volaille Maggi

1 petite boite de champignons de Paris entiers

3 c à s de farine

Sel et poivre

Huile d’olive 

Peler, laver et couper la carotte en rondelles, laver le céleri et le ciseler peler et émincer les oignons. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, y faire dorer les morceaux d’osso buco, salés et poivrés sur les deux faces. 

Les réserver ensuite. À la place mettre les oignons à dorer, lorsqu’ils sont dorés, ajouter les lardons et les carottes, laisser suer quelques instants. 

 

Ajouter ensuite la farine, mélanger et verser 250 ml d’eau environ, bien mélanger, ajouter le céleri et les olives.

 

Les champignons et leur jus, les épices, le cœur de bouillon de volaille et mélanger. 

Saler et poivrer, ajouter la dinde et laisser mijoter environ 1h à feux doux selon la grosseur des morceaux, remuer régulièrement pendant la cuisson.

Bon appétit!

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