Retour à Saucisses, chipolatas, merguez, knackies, andouillettes, etc.

Saucisses fumées façon obernoise à la crème de Munster.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 4 personnes

 8 saucisses fumées

8 tranches de lard fumé

1 morceau de tomme de Vendée ou Emmental

1 petit bouquet de ciboulette

½ pot de crème de Munster

Accompagnement

400 g de spaghettis

Couper 8 tranches de tomme de Vendée de la largeur et longueur des saucisses, laver et ciseler finement la ciboulette. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur, ajouter sur le premier morceau de saucisse le fromage, remettre le deuxième morceau de saucisse et entourer le tout d’une tranche de lard.

Déposer les saucisses dans un plat allant au four, répartir sur chaque saucisse de la crème de Munster et parsemer de ciboulette, enfourner 25 minutes à 200° environ selon les fours, surveiller la coloration. Accompagner de spaghettis par exemple.

Bon appétit!

 

Commentaires (6)

 

lucie

  • 1. lucie | 19/05/2014
Bonjour,
ca a l’air délicieux je vais testé très bientôt merci pour la recette

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/05/2014
Bonjour,
Merci, n’hésitez pas à revenir donner votre avis
Bonne journée
Amicalement Joce

 

Maryline WATTELAINNE

  • 2. Maryline WATTELAINNE (site web) | 03/12/2013
Bonjour,
j’ai testé hier soir, très bon, j’ai servi avec une purée maison
Merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 03/12/2013
Bonjour,
Merci pour ton commentaire, ravie que cette recette t’ait plu
Bonne journée
Amicalement Joce

 

pequery françoise

  • 3. pequery françoise (site web) | 30/08/2013
Une recette qui va plaire à mon homme!
Bonne soirée!

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 30/08/2013
Merci
Bonne fin de journée également
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.