Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
8 saucisses fumées
8 tranches de lard fumé
1 morceau de tomme de Vendée ou Emmental
1 petit bouquet de ciboulette
½ pot de crème de Munster
Accompagnement
400 g de spaghettis
Couper 8 tranches de tomme de Vendée de la largeur et longueur des saucisses, laver et ciseler finement la ciboulette. Couper les saucisses en deux dans le sens de la longueur, ajouter sur le premier morceau de saucisse le fromage, remettre le deuxième morceau de saucisse et entourer le tout d’une tranche de lard.
Déposer les saucisses dans un plat allant au four, répartir sur chaque saucisse de la crème de Munster et parsemer de ciboulette, enfourner 25 minutes à 200° environ selon les fours, surveiller la coloration. Accompagner de spaghettis par exemple.
Bon appétit!
Commentaires (6)
- 1. | 19/05/2014
- | 19/05/2014
- 2. | 03/12/2013
j’ai testé hier soir, très bon, j’ai servi avec une purée maison
Merci
- | 03/12/2013
- 3. | 30/08/2013
Bonne soirée!
- | 30/08/2013
ca a l’air délicieux je vais testé très bientôt merci pour la recette