Retour à Barbecue/plancha.

Araignées de porc marinées au piment d’Espelette, ciboulette et sauce ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 araignées de porc

1 petit bouquet de ciboulette

Piment d’Espelette

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Pour la sauce

½ citron vert

2 bonnes c à s de crème fraîche

1 petit bouquet de ciboulette

50g de beurre

Sel et poivre

Recette de la sauce sur ce lien ->Sauce crémée ciboulette/citron vert

 

Laver et ciseler la ciboulette, mettre les araignées dans un plat, saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette et bien mélanger, ajouter ensuite la ciboulette et l’huile d’olive.

Mélanger à nouveau, laisser mariner 1h au frais, pendant ce temps réaliser la sauce selon la recette donnée plus haut ↑. Cuire les araignées à la plancha ou à la poêle si vous n’avez pas de plancha, servir avec la sauce et une purée maison par exemple.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.