Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson.

Saumon feuilleté aux crevettes, oignons épices à colombo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 pâte feuilletée

1 bel oignon nouveau

2 pavés de saumon

1 petite boite de crevettes roses

2 c à s de crème fraîche

½ c à c d’épices à colombo

1 pincée de piment d’Espelette

œuf

Sel

 

Peler et laver l’oignon et ses tiges, émincez le tout, dans un saladier mélanger les oignons, les crevettes, la crème, le piment, le sel et les épices à colombo.

 

Dérouler votre pâte feuilletée et mettre sur une moitié le pavé de saumon, ajouter dessus le mélange à base de crevettes et refermer en forme de chausson, appuyer bien les bords pour les souder à l’aide d’une fourchette, recommencer avec le deuxième pavé de saumon.

 

Découper des motifs dans le reste de pâte pour les utiliser. Battre l’œuf en omelette, en passer sur tout le chausson, décorer avec les motifs et passez de l’œuf dessus également.

Enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la coloration.

Bon appétit!

  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.