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Feuilletés au Coulommiers, lardons, ail et fines herbes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 7 feuilletés

2 pâtes feuilletées

100 g de lardons fumés

1 Coulommiers ou un Camembert

1 petit bouquet de persil

Quelques tiges de ciboulette

2 petites gousses d’ail

1 œuf

Poivre

 

Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans chaque pâte feuilletée découper 7 ronds.

Dans une des pâtes, inciser les ronds dans leur centre de 4 petits traits mais juste au centre (voir la photo). Déposer sur les ronds non coupés en leur centre un morceau de fromage, répartir l’ail et les fines herbes sur le fromage.

 

Ajouter quelques lardons. Passer au pinceau un peu d’eau sur la pâte autour du fromage, ajouter les ronds de pâtes fendus et bien souder les bords à l’aide d’une fourchette, battre l’œuf en omelette.

 

En passer sur les feuilletés (photo oubliée 🙁 ), enfourner à 200° environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir accompagnés d’une bonne salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

 

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (4)

 

valoche

  • 1. valoche | 15/01/2017
Bonjour , j ai fait cette recette a mes enfants il ont trop aimé , moi aussi d ailleurs .trop bon , et merci encore pour vos recettes . Bon dimanche . A bientôt . je vous embrasse .

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 15/01/2017
Coucou Merci pour ce retour, c’est vrai que c’est trop bon
Au plaisir, bon dimanche, bisoussss
Amicalement Joce

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