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Purée de chou-fleur et pommes de terre à la ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

½ chou-fleur

 3 belles pommes de terre

1 petit bouquet de ciboulette

1 petit morceau de beurre

1 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Laver et ciseler la ciboulette, peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, détailler le chou-fleur en bouquets et le laver. Mettre les pommes de terre et le chou-fleur dans une casserole d’eau salée, et faite cuire.

 

À l’ébullition baisser le feu et cuire à petits frémissements. 

Lorsque le chou-fleur et les pommes de terre sont cuits, égouttez lès et passez lès au moulin à légumes, ajouter la ciboulette, la crème et le beurre, mélanger, poivrez et rectifier en sel si besoin.

Servir avec une grillade, un poisson, ou encore une viande en sauce.

Bon appétit!

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