Une de mes recettes


Ingrédients pour 2 personnes

200 g de spaghettis
100 g de lardons fumés
1 brique de crème liquide
1 morceau de parmesan
½ plaque de magrets de canard fumés
1 petit bouquet d’ail des ours
Sel et poivre

Laver et ciseler les feuilles de l’ail des ours, râpé environ 4 bonnes c à s de parmesan. Mettre une marmite d’eau salée à chauffer, à l’ébullition y mettre les spaghettis à cuire selon le temps donné sur le paquet et vos goûts.

Pendant ce temps, mettre la crème liquide à chauffer, la poivrer, ajouter le parmesan et 1/3 environ de l’ail des ours, laisser chauffer à feu doux en remuant jusqu’à ce quelle épaississe et réserver.

Poêler les lardons. Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter, les remettre dans la marmite, ajouter la crème à l’ail et le reste de l’ail des ours et mélanger.

Ajouter les lardons, mélanger à nouveau et servir aussitôt.
Bon appétit!



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