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Gansettes aux crevettes, tomate, basilic et truite fumée.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

250 g de gansettes ou de pâtes de votre choix

2 filets de truites fumées (ou poisson de votre choix)

5 petits champignons de Paris

1 tomate

20 crevettes

4 c à s de sauce au basilic

2 c à s de crème fraîche

1 kub’or

Sel et poivre 

Décortiquer les crevettes, laver et couper la tomate en dés, nettoyer et couper les champignons en morceaux. Dans un bol, m’langer les crevettes, les champignons et les tomates, ajouter la sauce au basilic. 

Mélanger et réserver. Mettre un faitout d’eau salée à chauffer avec le kub’or, à l’ébullition y ajouter les gansettes et les cuire selon les indications du paquet et vos goûts. Lorsqu’elles sont cuites les égoutter. 

Les verser dans le mélanger au basilic et mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau, rectifier l’assaisonnement. Servir immédiatement avec les filets de truites froids ou chauds selon vos goûts ou du poisson de votre choix cuit. 

Bon appétit!

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