Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 salade type batavia
3 avocats
1 petit bloc de foie gras
12 tranches de pain de mie rond
24 tomates cerise ou 6 tomates
1 oignon
1 paquet de gésiers de canard confit
12 tranches de jambon de pays
1 paquets de tranches de magrets fumés
1 citron
3 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de vinaigre de vin
Sel et poivre
Laver et couper les tomates en demi tranches, peler et émincer l’oignon. Laver essorer la salade, peler, couper les avocats en tranches, saler et poivrer.
Les assaisonner de citron. Mettre à suer les oignons avec les gésiers et réserver au chaud. Réaliser une vinaigrette avec le sel, le poivre, le vinaigre et l’huile.
Réserver la vinaigrette, tapisser le fond des assiettes de salade, ajouter dans chaque assiette 2 tranches de jambon, a tranches de magrets, ajouter 4 tomates cerise et 1/2 avocat, toaster le pain et ajouter sur chaque tranche un tranche de foie gras et disposer deux toasts par assiette, répartir les gésiers et assaisonner de vinaigrette.
Bon appétit!
Commentaires récents