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Salade de crudités à la vinaigrette épicée.

Une de mes recettes

  

Ingrédients pour 4 personnes

¾ d’une salade Iceberg

250 g de champignons de Paris

1 barquette de tomates cerise

1 petite boite de maïs

les tiges d’un oignon blanc ou 1 petit bouquet de ciboulette

1 c à s rase d’épices pour vinaigrette détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 c à s de vinaigre de vin (maison pour moi)

3 c à s d’huile de tournesol ou de votre choix

Sel et poivre

Pour un repas plus complet: vous pouvez ajouter

soit: 1 barquette de dés de jambon ou 3 œufs cuits durs.

           

Laver les légumes sauf les champignons, couper les tomates en deux et les ¾ de la salade en fines lanières, ciseler les tiges d’oignon ou la ciboulette. Nettoyer les champignons et les couper en 4. Égoutter le maïs. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.

Réaliser votre vinaigrette en commençant par le sel, le poivre et les épices, ajouter le vinaigre et mélanger, ajouter ensuite l’huile et bien mélanger. Verser le tout sur la saladier et mélanger, réserver un peu au frais avant de servir.

Bon appétit!

  

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