Une de mes recettes
Ingrédients pour 16 cupcakes
140 g de farine
120 g d’huile
120 g de sucre
2 gros œufs ou trois petits
3 c à s de lait
1 sachet de levure chimique
1 c à s de sucre aromatisé au coquelicot
1 c à s de ricoré
1 c à s de chocolat type déjeuner
De la pâte d’amande recette sur ce lien -> Pâte d’amande
des déco de votre choix
Battre les œufs avec le sucre et mélanger bien, ajouter l’huile. Préchauffer le four à 180°.
Ajouter le sucre au coquelicot, la levure, puis terminer par le lait et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger de nouveau, répartir le mélange dans 2 saladiers et ajouter le chocolat dans un et le ricoré dans l’autre et mélanger.
Répartir dans des moules à cupcakes et enfourner, à 180°pendant 20 minutes. Si vous utilisez des moules en silicone attendez que vos cupcakes refroidissent pour les démouler.
Pour la déco c’est selon votre imagination, j’ai utilisé de la pâte d’amande et des emporte-pièces et décorer selon mon inspiration sur le thème des fêtes.
La pâte de ces cupcakes est légère.
Bonne dégustation!
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