Une de mes recettes
Ingrédients pour 12 verrines
100 g de saumon fumé
4 tranches de jambon de Bayonne
6 bâtons de surimi
½ melon
20 olives
3 petits chèvre frais
2 c à soupe de mayonnaise
1 bouquet de ciboulette fraîche
Des piques en bois
Recette sur ce lien -> Mayonnaise
J’ai utilisé le reste d’un demi melon que j’ai coupé en morceaux. Couper le surimi en morceaux. Laver et ciseler la ciboulette.
Couper le jambon en morceaux ou en lanière selon vos préférences idem pour le saumon. Couper le saumon en morceaux également.
Au fond de chaque verrine mettre le reste du demi melon en petits morceaux. Ajouter la moitié d’un chèvre frais émietté un peu de ciboulette et une lanière de jambon de Bayonne décorer avec une herbe fraîche ici de l’origan.
Dans 6 verrines déposer au fond de chacune des morceaux de surimi. Ajouter un peu de ciboulette ciselée, 1 c à c de mayonnaise, une lanière de saumon et à nouveau de la ciboulette et une olive pour la déco.
Servir fraîches, bon apéritif!
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