Une de mes recettes
Ingrédients
1 petite boite de maïs
1 plaque de magret de canard fumé
1 petit bouquet de persil
Piment d’Espelette
Des petits toasts de pain de mie
Des olives noires dénoyautées
1 c à s d’huile l’olive
Sel et poivre
Sur le plateau également cliquez sur ces liens
-> Toasts à l’andouille, vache qui rit à l’oignon
Toasts pâté de porc au piment d’Espelette, cornichon, mâche
Égoutter le maïs, laver le persil, dans le bol du robot, mettre le maïs, le persil grossièrement coupé, saler et poivrer, ajouter une bonne pincée de piment d’Espelette et mixer finement (photo oubliée).
Répartir la préparation sur les toasts, ajouter une tranche de magret que vous pliez légèrement et décorer d’une demi olive noire, terminer par un peu de piment d’Espelette.
Bon appétit!
Commentaires récents