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Mini cakes apéritifs, knackies, petits pois, maïs.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 22 cakes

Pâte de base

150 g de farine

œufs

100 ml d’huile de tournesol ou d’olive selon vos goûts

125 ml de lait

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel 

2 tours de moulin à poivre

Garniture au choix selon les goûts

2 knackies

100g de gruyère

3 c à s de petits pois (en boite donc pas de cuisson préalable)

3 c à s de maïs

100 g d’emmental râpé

10 olives vertes coupées en deux

Recette de la pâte de base sur ce lien -> Pâte de base cake salé

 

Préchauffer le four à 200°. Couper les knackies en morceaux, égoutter les petits pois et le maïs. Réaliser la pâte de base, puis ajouter les petits pois et le maïs, les olives coupées en deux, les knackies et l’emmental.

Mélanger et répartir dans des petits moules en silicone. Enfourner à 200° pendant 20/25 minutes selon les fours , surveiller la coloration.

La quantité est suffisante aussi pour un grand cake, idéal pour faire manger des légumes aux enfants!

Bon apéritif!

Commentaires

  • landemaine
    • 1. landemaine Le 18/10/2014
    un petit coucou pour te dire qu’à chaque fois que je suis invitée chez des amis , ils me demandent toujours d’apporter les petits cakes qu’ils ont mangés chez moi, donc encore merci pour cette recette qui fait des heureux , bisous 
    • jocelyne debon
      • jocelyne debonLe 18/10/2014
      Coucou Merci c’est gentil, je suis ravie que cette recette vous plaise.
      Bonne soirée.
      Au plaisir, amicalement.
      Joce

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