Comment savoir reconnaitre des oeufs frais!
Il suffit pour cela de plonger vos œufs dans un saladier d’eau froide, si ceux ci restent au fond ils sont frais, si ils flottent n’hésitez pas jeter les!
Un rappel du temps de cuisson des oeufs
Œufs de poule
En omelette -> 4/5 minutes
Coque -> 3 minutes après l’ébullition
mollet -> 6 minutes
Dur -> 9 minutes
Brouillé -> 5/6 minutes
Cocotte -> 5/6 minutes au bain marie
poché -> 3 minutes
Au plat -> 4/5 minutes
Œufs de caille
Durs : 4 minutes et demi
À la coque : 1 minute et demi
Mollet : 3 minutes
Sur le plat : 3 minutes
En omelette : 3 minutes
Les œufs d’oie et de canne se mangent cuits et non cru pour des problèmes éventuels de bactéries
Œufs d’oie
Dur : 30 minutes
Œufs de canne
Dur : 15 minutes
Bonnes recettes!
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