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Cuisses de poulet provençales et ses légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

6 cuisses de poulet

2 tomates

1 oignon

6 gousses d’ail

1 sachet de mini poivrons ou 2 poivrons de couleurs différentes

1 bouquet de persil plat

1 c à s de mélange provençal 

Huile d’olive

Sel et poivre

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Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Laver et couper en morceaux les poivrons et les tomates, laver et ciseler le persil. Dans un plat, mettre les cuisses de poulet, ajouter l’ail et l’oignon, répartir les poivrons.

Ajouter le persil et les épices, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et enfourner à 220° environ 30 minutes, poursuivre à 200° encore 20 minutes selon les fours et la grosseur des cuisses de poulet. Surveiller la cuisson et la coloration. J’ai servi ce plat avec des tomates provençales, des pois gourmands cuits à la vapeur et des spaghettis de pommes de terre.

Bon appétit!

  

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