Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson.

Filets de maquereaux sauce moutarde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6 petits maquereaux

 2 c à s de moutarde forte

1 c à s d’huile d’olive

2 c à s de crème fraîche

1 c à s de citron

1 pincée de piment d’Espelette

Sel et poivre

 Vider et lever les filets des maquereaux, les déposer dans un plat allant au micro-ondes, saler et poivrer, arrosé d’un filet d’huile d’olive et cuire 2 minutes au micro-ondes, les laisser ensuite refroidir

Dans un bol mélanger la crème et la moutarde, ajouter le citron, le piment, poivrer et saler, mélanger. Rectifier l’assaisonnement si vous aimez avec plus de moutarde

Disposer les filets de maquereaux délicatement dans un plat de service, les napper de sauce moutarde et servir avec des tartines de pain frais.

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains 

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.