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Soupe d’épinards et vermicelles.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

400 g d’épinards frais

500 g de pommes de terre

1 gros oignon

2 gousses d’ail

1 peu de ciboulette

2 c à s de crème épaisse

1 morceau de beurre

Sel

Piment d’Espelette

2 poignées de vermicelle

1 kub’or

Peler et dégermer l’ail, peler l’oignon et les couper grossièrement, laver et ciseler la ciboulette, mixer le l’ail et la ciboulette, pelées, lavées et coupées en petits morceaux les pommes de terre, laver les épinards.

Dans une marmite, mettre les épinards, ajouter l’ail et la ciboulette, 1 c à s de gros sel et le , ajouter les oignons et les pommes de terre.

 

Couvrir d’eau à hauteur et mettre à cuire à feu doux environ 30 minutes, vérifier la cuisson des pommes de terre pour savoir si votre soupe est cuite, lorsqu’elle est cuite, la mixer  et lui ajouter la crème et le beurre, bien mélanger.

Mettre une petite casserole d’eau à chauffer avec le kub’or, à ébullition ajouter le vermicelle et le laisser cuire. Lorsqu’il est cuit l’égoutter. Servir votre soupe avec le vermicelle et une pincée de piment d’Espelette ajoutée au dernier moment.

Bon appétit!

 

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