Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
5 cuisses de poulet
15 tomates cerises
8 gousses d’ail
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s d’herbes de Provence détails sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille (en poudre sur la photo)
5 g de beurre d’escargot
Sel et poivre
Huile d’olive
200 ml d’eau chaude
Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot
Laver et couper les tomates en deux, peler, dégermer et couper les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l’eau chaude. Dans un plat mettre le poulet, répartir dessus les tomates, les gousses d’ail.
Répartir les épices et les herbes, saler et poivrer, ajouter en petits morceaux la moitié du beurre d’escargot, et verser le bouillon. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfourner environ 1h à 220° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
En cours de cuisson enfouir légèrement les tomates et l’ail dans le jus. Servir avec des spaghettis ou du riz.
Bon appétit!
Commentaires (5)
- 2. | 26/08/2015
- | 26/08/2015
- 3. | 24/08/2015
- | 24/08/2015