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Cordons bleus de poulet au jambon, bacon et pont l’évêque. Cuisson air Fryer.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 poitrines de poulet

3 tranches de jambon blanc

6 tranches de bacon

½ pont l’évêque

2 œufs

De la chapelure

De la farine

Huile d’olive

Sel et poivre

Piment d’Espelette (facultatif)

Recette des potatoes sur ce lien -> Potatoes

Ouvrir en portefeuille les poitrines de poulet pour obtenir une escalope, les déposer sur un papier cuisson, ajouter un autre papier cuisson dessus.

 

À l’aide d’une casserole bien les aplatir. Les déposer individuellement sur un film alimentaire, les saler et poivrer.

 

Ajouter dessus une tranche de jambon puis deux tranches de bacon, terminer par 4 fines tranches de fromage.

 

Les rouler bien serrées et les laisser au réfrigérateur 1 h. Au bout d’une heure, répartir dans 3 plats, la farine, la chapelure, et les œufs que vous saler, poivrer et ajouter du piment d’Espelette, les battre en omelette. Passez les cordons bleus dans la farine.

 

Puis dans l’œuf battu et terminer par la chapelure. Les déposer dans un plat allant à l’air Fryer, les vaporisé d’un peu d’huile d’olive.

 

Déposer le plat dans l’air Fryer et mettre à cuire 20 minutes à 200°, les retourner à mi cuisson.

L’avantage de les avoir mis dans un plat j’ai récupéré le fromage qui s’est échappé 😉

Bon appétit!

 

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