Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de dinde ou de poulet
½ citron vert à défaut jaune
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
½ c à c de piment d’Espelette
3 grosses c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Dans une poêle mettre le beurre à fondre. Y faire cuire les escalopes de dinde salées et poivrées sur les deux faces,
Lorsqu’elles sont cuites arrêter la cuisson et réserver. Pendant la cuisson des escalopes préparer la sauce, laver et ciseler le persil et la ciboulette. Presser le ½ citron.
Dans une casserole, mettre la crème, le piment d’Espelette, saler et poivrer, ajouter les herbes aromatiques. Mettre à chauffer doucement pendant 2 minutes environ, lorsque la sauce est chaude hors du feu ajouter le jus du citron et mélanger.
Débarrasser les escalopes de dinde et verser la sauce dans la poêle, mélanger, remettre les escalopes dans la poêle et servir avec du riz ou des pâtes.
Bon appétit!
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