Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 cuisse de dinde
3 chorizos à griller
5 gousses d’ail
1 oignon
1 petit bouquet de persil plat
1 brique de crème liquide
1 c à s d’épices pour marocain détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et ciseler le persil, couper les chorizos en rondelles. Dans un plat allant au four, mettre les oignons et l’ail.
Ajouter la cuisse de dinde, répartir le persil, saler et poivrer, ajouter les épices et un filet d’huile d’olive. Verser environ 300ml d’eau. Enfourner à 210° environ 1 h selon les fours et le poids de la cuisse de dinde, surveiller la cuisson et la coloration.
Lorsque la cuisse de dinde est cuite ajouter la crème mélanger, laisser réchauffer 5 minutes dans le four éteint. Servir avec des frites par exemple.
Bon appétit!
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