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Paupiettes de porc aux saveurs provençales.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

4 paupiettes de porc

2 tomates

½ poivron ou 1 petit

1 bel oignon

2 grosses gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase de mélange ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’huile d’olive

1 petit morceau de beurre

1 c à s d’arôme Maggi (oublié sur la photo)

2 pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, laver et couper en petits morceaux le poivron et les tomates, peler et émincer l’oignon, hacher les gousses d’ail dégermées. Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive et le beurre, lorsque le beurre est fondu, mettre les paupiettes à dorer sur feu moyen (ne pas faire noircir le beurre). Saler, poivrer et ajouter le piment d’Espelette sur les deux faces. Lorsqu’elles sont bien dorées les débarrasser.

 

À la place, mettre les oignons et l’ail à dorer, lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter les poivrons, laisser mijoter quelques instants, puis ajouter les tomates, laisser encore mijoter un peu en remuant.

Ajouter le persil, les épices, l’arôme Maggi et mélanger, ajouter 1 petit verre d’eau et remettre les paupiettes dans la cocotte et le jus qu’elles auront rendu. Laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d’eau si nécessaire (½ verre). Servir avec du riz par exemple ou encore des pâtes.

Bon appétit!

  

 

Commentaires (2)

thithoad
  • 1. thithoad (site web) | 13/03/2019
un joli plat bien coloré!
bonne journée

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 13/03/2019
Merci beaucoup
Belle journée à vous également
Amicalement Joce

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