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Cervelas de cheval en cocotte aux carottes et pommes de terre.

Une recette de famille

Ingrédients pour 3 personnes

3 cervelas

6 carottes

6 pommes de terre

1 bel oignon

500 ml de bouillon de bœuf

2 feuilles de laurier

1 branche de thym

1 branche de romarin

1 feuille de céleri

3 feuilles de sauge

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les carottes et pommes de terre en morceaux, peler et émincer l’oignon. Dans une sauteuse mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, y faire dorer les cervelas avec les oignons.

Ajouter ensuite lorsque les oignons commencent à dorer, les herbes aromatiques lavées, les carottes et les pommes de terre.

Verser le bouillon qui doit arriver au ¾ de la hauteur des ingrédients, saler et poivrer et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes selon la grosseur des légumes, la cuisson des légumes déterminera si le plat est cuit.

Bon appétit!

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

Rene Morin

  • 1. Rene Morin | 19/08/2014
Cervelas je cherche recette d épices ainsi. Que la quantités exact pour faire de la soucisse avec cheval et porc sans oignons ni ail aidez moi svp novice en soucisse et pouvez me diriger pour repas de cheval ou porc merci

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 19/08/2014
Bonjour, J’en ai jamais fabriqué moi même .
Bonne soirée
Amicalement Joce

 

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