Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
300 g (1 barquette) de rognons de lapin de
½ boite de champignons de Paris
100 g de lardons fumés
1 oignon
1 poignée d’olives vertes dénoyautées
6 pommes de terre
2 petites courgettes
1 c à s d’herbes de Provence détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de fond de volaille 100 ml de vin blanc sec
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer les oignons, peler, laver et couper les pommes de terre et les courgettes en petits morceaux.
Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, mettre les lardons à suer.
Puis ajouter Les rognons et les oignons, laisser suer un moment. Lorsqu’ils commencent à colorer, ajouter ensuite les champignons et les olives et mélanger. Ajouter ensuite les herbes de Provence, le fond de volaille, mélanger.
Verser le vin blanc et 200 ml d’eau, remuer. Saler et poivrer, ajouter les courgettes, mélanger (au besoin ajouter un peu d’eau).
Couvrir et laisser cuire environ 20 minutes à feux doux. Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter et les ajouter aux rognons, mélanger délicatement et servir immédiatement.
Bon appétit!
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