Un de mes petits plats réalisé par ma fille
Je n’indiquerai pas de quantités mais simplement la composition du repas, il sera à adapter à votre enfant selon son âge.
À titre indicatif ce sont les repas de ma petite fille Hella depuis l’âge de 12 mois et validés pas son médecin 😉
Repas à 15 mois ↓
Ingrédients
Boulette de porc au chorizo, risotto aux courgettes.
Cuisson des boulettes : Mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter les boulettes et les faire dorer. Lorsqu’elles sont dorées verser environ 250 ml de bouillon de volaille. Mélanger et laisser mijoter environ 5 bonnes minutes en remuant régulièrement.
Les boulettes sont parfumées mais ne piquent pas 😉
Réaliser le risotto selon cette recette mais sans les champignons↓
Recette sur ce lien -> Risotto aux courgettes
Servir le risotto avec une ou deux boulettes coupées en morceaux
Commentaires récents