Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson.

Feuilletés de St Pierre aux épices et herbes fraîches.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

  

4 filets de St Pierre

2 pâtes feuilletées

œuf

2 belles branches de thym frais

2 c à s de ciboulette fraîche

2 c à c d’épices à colombo

4 c à c de crème fraîche

Huile d’olive

Sel et mélange 5 baies (à défaut du poivre noir)

 Couper les pâtes feuilletées en deux Déposer sur chaque moitié un filet de poisson Parsemer de ciboulette, saler et poivrer. Ajouter la moitié d’une c à c d’épices et arroser d’un filet d’huile d’olive.

Mettre une c à c de crème fraîche. Ajouter la moitié d’une branche de thym. Battre l’œuf en omelette dans un bol. Passer les tours de la pâte feuilletée à l’œuf battu.

Fermer en rabattant les côtés passer à nouveau de l’œuf, rabattre les deux derniers côtés et déposer côté fermeture sur du papier sulfurisé. Passer de l’œuf sur les feuilletés et faire des décorations avec la pointe d’un couteau. Enfourner à 200° pendant 40 minutes environ selon les fours.  

Servir avec un risotto par exemple!

Recette sur ce lien -> Risotto à la vache qui rit, persil et ciboulette

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.