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Pain kébab pétrissage en Map.

D’après une recette du net

Ingrédients pour 8 pains

500 g de farine

5 g de sel

5 g de cassonade

11g de levure de boulanger sèche

300ml d’eau

Équivalences en poids entre la fraîche et la sèche de boulanger

sur ce lien -> Levure de boulanger 

Recette de Kébab et de la sauce sur ce lien -> Kébab frites à la dinde

SANS MAP -> Pétrir les ingrédients en évitant de mettre en contact direct la levure et le sel pendant 10 minutes et laisser lever 1h30 sous un torchon au chaud à l’abris des courants d’air, reprendre ensuite la recette à la phase façonnage.

Mettre la levure, la cassonade et l’eau tiède dans la Map. Ajouter la farine .

Ajouter le sel et lancer le programme pâte sans cuisson qui dure 1h30. A la fin du programme sortir le pâton, le diviser en 6 morceaux de même poids, former des boules et aplatissait les, laisser reposer 20 minutes. 

Après ce temps de repos, faite chauffer une poêle huilée. Y faire cuire vos pains un par un 1 minute 30 de chaque coté environ, attention à la coloration! Vos pains vont gonfler à la cuisson, il ne vous restera plus qu’à les garnir ensuite.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

Joelle TOBALDI-BOLTZ

  • 1. Joelle TOBALDI-BOLTZ | 17/02/2018
Oh Jocelyne je vais faire tes kébab .. merci beaucoup pour tes recettes

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 17/02/2018
De rien ma belle avec plaisir
Bon weekend bisouss
Amicalement Joce

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