Saveurs du Sud Ouest
Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1kg 500 de petites pommes de terre nouvelles ou des rattes
200 g de gésiers de canard confits
200 g de confit de canard
1 oignon
3 belles gousses d’ail
1 bouquet de thym et de persil
Sel et poivre
Laver les pommes de terre, laisser la peau et couper les plus grosses en deux. Hacher le persil et effeuiller le thym, émincé l’oignon et l’ail. Dans une poêle, mettre les gésiers et le canard à chauffer, lorsque la graisse a fondu, ajouter les pommes de terre.
Ajouter le thym, les oignons, l’ail et le persil, saler et poivrer, mélanger et laisser suer quelques instants en remuant souvent. Déposer le tout dans un plat allant au four.
Couvrir avec un papier alu et enfourner 1h à 180° selon les fours surveiller la cuisson des pommes de terre et servir bien chaud.
Bon appétit!
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