Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1kg de pommes de terre
1 part de St Nectaire
4 tranches de lard fumé
1 petit bouquet de persil
1 oignon blanc et ses tiges
4 c à s de crème fraîche
1 c à s rase d’épices Cajun détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de sel aux légumes -> Épicétoo
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en morceaux, couper les tranches de lard en deux, laver et émincer l’oignon et ses tiges, laver et ciseler le persil. Couper le St Nectaire en tranches, ôter la croûte.
Mettre les pommes de terre à cuire dans une marmite d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites les égoutter.
Répartir les pommes de terre dans un plat, ajouter les oignons et le persil, mélanger, ajouter les épices, poivrer et mélanger.
Répartir les tranches de lard, la crème fraîche et terminer par le fromage.
Ajouter un tour de moulin à poivrer et enfourner à 220° pendant environ 35 minutes pour faire fondre et dorer le fromage, servir avec une salade verte assaisonnée.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. mireille | 09/02/2016
- jocelyne debon (site web) | 10/02/2016