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Poêlée de haricots verts, carottes et poulet à la cancoillotte.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

400 g d’émincé de poulet

100 g de lardons fumés

500 g de haricots verts frais ou surgelés

4 carottes

1 grosse gousse d’ail ou 3 petites

1 c à s de persil ciselé

1 c à s de ciboulette ciselée

1 morceau de beurre

½ pot de cancoillotte

1 filet d’huile d’olive

1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Laver, équeuter les haricots verts si ils sont frais. Les mettre dans une marmite d’eau salée à cuire (si ils sont surgelée inutile de les décongeler). Les cuire selon vos goûts. Quand ils sont cuits les égoutter et réserver.

Peler, laver et couper les carottes en rondelles. Les mettre à cuire dans une casserole d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites les égoutter et réserver.

Peler et émincer la ou les gousses d’ail dégermée(s). Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette. Dans une sauteuse, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive,  ajouter le poulet.

Ajouter les lardons, saler légèrement, poivrer et faire cuire le tout en remuant régulièrement.

Ajouter ensuite les épices et mélanger, ajouter l’ail et mélanger à nouveau.

Ajouter les carottes et les haricots verts et mélanger entre chaque ajout.

Finir par le persil et la ciboulette et remuer, ajouter la cancoillotte.

Mélanger, arrêter la cuisson et rectifier au besoin l’assaisonnement.

Bon appétit!

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