Retour à Poêlées de légumes frais ou surgelés.

Macédoine de légumes aux saucisses et crème de Brie.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

1 boite de macédoine de légumes

100 g de lardons fumés

2 saucisses de Francfort

2 saucisses de Strasbourg

1 échalote

1 bonne c à s de crème fraîche

1 c à s de crème de Brie

1 c à s rase d’épices pour ratatouille détails sur ce lien -> Épicétoo

Beurre

Sel et poivre

 

Égoutter la macédoine de légumes, couper les saucisses en rondelles, peler et hacher l’échalote. Dans une  poêle mettre un morceau de beurre à fondre.

 

Y faire suer les échalotes sans coloration, ajouter ensuite les lardons, les faire cuire en remuant régulièrement.

Lorsqu’ils sont cuits, ajouter les saucisses et les faire chauffer quelques instant, ajouter ensuite la crème de brie et la crème fraîche, mélanger, ajouter la macédoine de légumes, les épices saler légèrement et poivrer, mélanger et servir sans attendre.

Recette rapide quand on est pressée 😉 

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.