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Macaronis au saumon, sauce crémée et épicée.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de macaronis

200 g de saumon

1 échalote

2 gousses d’ail

1 citron

1 petit bouquet de persil plat et de cive ou ciboulette

1 c à s d’épice pour poisson

20cl de crème liquide

1 citron

1 kub’or

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y mettre les macaronis à cuire selon vos goûts. Pendant ce temps, ôter la peau du saumon et le couper en dés, peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler les herbes aromatiques.

Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et ajouter les échalotes et l’ail, laisser suer sans coloration.

Ajouter ensuite le saumon, saler et poivrer laisser mijoter quelques instants en remuant délicatement. Ajouter ensuite les épices, mélanger à nouveau.

 

Ajouter ensuite les herbes aromatiques, la crème et mélanger, ajouter le jus du ½ citron, mélanger et arrêter la cuisson le saumon cuit vite.

Égoutter les macaronis dès qu’ils sont cuits et leur ajouter le saumon dedans mélanger et servir aussitôt

Bon appétit!

 

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