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Coquillettes aux épinards et gésiers de canard.

Une de mes recettes

Ingrédients pour deux personnes

1 sachet de gésiers de canard confits

150 g de coquillettes

4 gousses d’ail

400 g de pousses d’épinards

2 c à s de fromage frais type St Morêt

1 kub’or

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher les gousses d’ail. Poêler les gésiers de canard, puis les égoutter pour enlever le trop de graisse. 

 

Les remettre dans la poêle, ajoutez-leurs les gousses d’ail, laisser suer quelques instants, ajouter ensuite les épinards. Mélanger délicatement pour les faire réduire et donc cuire.

 

Ajouter ensuite le fromage frais, mélanger et réserver au chaud. Mettre une marmite d’eau salée  plus le kub’or à chauffer, à l’ébullition y cuire les coquillettes selon les indications du paquet et vos goûts.

Lorsqu’elles sont cuites les égoutter et leurs ajouter le mélange épinards/gésiers. Servir sans attendre.

Bon appétit!

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