Une de mes recettes
Ingrédients
1 pâte feuilletée4 knackies
3 œufs
20 cl de crème fraîche
1 petite boite de champignons de Paris
1 petit bouquet de persil plat
1 morceau de gorgonzola
1 morceau de tomme noire des Pyrénées ou selon vos restes
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil, couper les knackies en rondelles et les fromages en tranches fines.
Dans un shaker ou saladier casser les œufs. Ajouter la crème, saler et poivrer, battre à la fourchette ou fermer le shaker et agiter.
Mettre la pâte dans votre moule et piquer le fond avec une fourchette. Répartir sur la pâte les champignons, les knackies, le persil et le fromage.
Répartir le mélange œufs/crème sur la pâte et enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la coloration et la cuisson.
Servir accompagnée d’une salade verte, c’est un repas léger pour un soir.
Bon appétit!
Commentaires (2)
Une bonne création de tarte salée pour accommoder des restes de fromage .
Merci pour la recette Joce !
De rien avec plaisir ma belle Gros bisoussss Joce