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Salade de poulet fumé, avocats, crudités et sauce crémée à la moutarde.

Une de mes recettes.

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 paquet de mesclun ou une salade de votre choix

4 morceaux de poulet fumé

4 c à s de crème fraîche

2 c à s de moutarde à l’ancienne de Meaux

2 tomates

8 champignons de Paris frais

1 avocat

2 citrons

20 cerneaux de noix

1 morceau de Pecorino ou de parmesan

Sel et poivre

Peler l’avocat et passer le au citron avec un demi citron, couper le en lamelles.

 

Laver la salade et l’essorer et la hacher grossièrement, couper les tomates en tranches, nettoyer les champignons et couper les en lamelles. 

Mélanger la crème et la moutarde ensemble, saler et poivrer, réserver. Enlever la peau et les os des morceaux de poulet.

Coupez-les en petits morceaux. Dans des plats individuels répartir la salade, les tranches de tomates et les lamelles de champignons, ajouter les noix et arroser d’un filet de citron (1/2 citron en moyenne par plat).  Répartir le poulet dans les plats. Ajouter les tranches d’avocats.

 

Ajouter la sauce. A l’aide d’un économe ajouter des copeaux de pecorino. Un plat sympa et complet pour des soirées d’été!

Bon appétit!

  

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