Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
250 g de champignons de Paris frais
1 c à s de persillade -> Épicétoo
2 gousses d’ail
1 c à s de vinaigre de vin
3 c à s d’huile de tournesol
Sel et poivre
1 sachet de croûtons aillés
Nettoyer les champignons (couper la base de la queue, et les frotter si ils ont un peu de terre, NE PAS les laver, les couper en lamelles. Peler, dégermer et hacher l’ail finement. Dans un saladier, mettre le sel et le poivre, le vinaigre et mélanger.
Ajouter ensuite l’huile et la persillade ainsi que l’ail hachée, mélanger.
Ajouter les champignons crus et mélanger, rectifier l’assaisonnement et servir accompagnés des croûtons. Vous pouvez ajouter quelques noix si vous en avez.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Jaja | 14/05/2014
- jocelyne debon (site web) | 14/05/2014