Recette du net modifiée à ma façon
Ingrédients
3 œufs
120 g de cassonade
160 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
70 g de pistaches natures
60 ml de lait
150 g de beurre
Pâte d’amande pour la déco
Préchauffer le four à 200°. Battre les œufs en omelette dans un saladier, leur ajouter la cassonade et faire mousser, ajouter le sucre vanillé et mélanger.
Ajouter la levure mélanger à nouveau, ajouter la farine et remuer sans faire de grumeaux. Mettre les pistaches dans un mixeur.
Ajouter le lait et mixer les finement, leur ajouter 10 gouttes de colorant vert et mixer à nouveau. Faire fondre légèrement le beurre et ajouter le dans le saladier, mélanger.
Ajouter le mélange aux pistaches et une c à c d’arôme pistache dans le saladier et mélanger.
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule traditionnel beurré et fariné si besoin. Enfourner environ 25 minutes à 200°, surveiller la cuisson et la coloration. Une fois cuit démoulez le sur une grille et laissez le refroidir avant de le décorer.
Bonne dégustation!
Commentaires (4)
- 1. | 30/12/2011
- | 30/12/2011
- 2. | 03/08/2011
- 3. | 30/07/2011
Je vais l’essayer cette semaine tiens, ça nous occupera avec ma fille.
Continue avec tes bonnes idées Joce !!
Well done. I m certainly astoundedTraduction française
Bien fait.