Une de mes recettes
Pour 6 grandes verrines (3 de chaque sortes)
3 demi pêches au sirop
3 tranches d’ananas
12 spéculos
250 g de fromage blanc
6 c à soupe de confiture aux fruits rouges
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de sucre en poudre
6 c à café de pralin
Couper l’ananas et les pêches en morceaux, émietter les spéculos pas trop finement.
Dans un saladier mélanger le fromage blanc avec les deux sucres. Mettre dans le fond de chaque verrine 1 c à soupe de confiture. Ajouter 3 c à s de fromage blanc sur la confiture.
Répartir sur certaines des morceaux de pêches et sur les autres des morceaux d’ananas ou un mélange des deux c’est selon les goûts. Ajouter dessus des brisures de spéculos et une c à c de pralin. Terminer en décorant avec un spéculos entier.
Bon dégustation!
Commentaires (2)
C’est vrai que c’est frais, simple à faire et ça plait!bisousssss
coucou joce,
elles me donnent trop envie tes verrines, ça doit être frais, miam avec le spéculoos en plus avec les beaux jours qui reviennent c’est un dessert idéal
bisous