Retour à Pizzas.

Pizza aux 3 poissons et aux 2 fromages.

Une de mes recettes

Pour la pâte à pizza

Cliquez sur ce lien pour voir la réalisation -> Pâte à pizza

Garniture pour 1 pizza

Ingrédients

1 tranche de saumon fumé

½ boite de thon à l’huile

4 bâtonnets de surimi 

4 tranches d’emmental

1 boule de mozzarelle

1 petit oignon

2 champignons de Paris

Coulis de tomate

œuf

Un peu d’herbes pour pizza ou d’origan

1 filet d’huile d’olive

Préchauffer le four à 220°. Mettre votre pâte à pizza sur votre plaque, ajouter le coulis de tomate, les oignons pelés et émincés.

 

Émincer les champignons, égoutter le thon, couper le saumon fumé en fines lanières.

Couper l’emmental en bandes, puis couper en deux dans le sens de la longueur le surimi. Répartir le thon, les saumon sur la pizza, ajouter ensuite le surimi,  l’emmental et terminer par la mozzarelle et  que vous aurez coupée en petits dés, saupoudrer d’herbes pour pizza et ajouter un filet d’huile d’olive, enfourner à 220°environ ¼ h /20 minutes selon les fours, 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter l’œuf au centre de la pizza.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.