Une de mes recettes
Pour la pâte à pizza
Cliquez sur ce lien pour voir la réalisation -> Pâte à pizza
Garniture pour 1 pizza
Ingrédients
1 tranche de saumon fumé
½ boite de thon à l’huile
4 bâtonnets de surimi
4 tranches d’emmental
1 boule de mozzarelle
1 petit oignon
2 champignons de Paris
Coulis de tomate
1 œuf
Un peu d’herbes pour pizza ou d’origan
1 filet d’huile d’olive
Préchauffer le four à 220°. Mettre votre pâte à pizza sur votre plaque, ajouter le coulis de tomate, les oignons pelés et émincés.
Émincer les champignons, égoutter le thon, couper le saumon fumé en fines lanières.
Couper l’emmental en bandes, puis couper en deux dans le sens de la longueur le surimi. Répartir le thon, les saumon sur la pizza, ajouter ensuite le surimi, l’emmental et terminer par la mozzarelle et que vous aurez coupée en petits dés, saupoudrer d’herbes pour pizza et ajouter un filet d’huile d’olive, enfourner à 220°environ ¼ h /20 minutes selon les fours, 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter l’œuf au centre de la pizza.
Bon appétit!
Commentaires récents