Retour à Croques Monsieur.

Croque-monsieur au jambon blanc et boursin cuisine au Roquefort.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 croque-monsieur

2 tranches de pain de mie par croque

Du beurre

½ de jambon blanc

2 c à s de Boursin cuisine au roquefort  

Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie 

Beurrer légèrement 1 tranche de pain de mie, répartir dessus 1 c à s de boursin cuisine au roquefort. Ajouter ½ tranche de jambon blanc, à nouveau 1 c à s de bousin cuisine au roquefort que vous étalez (photo oubliée), fermer d’une deuxième tranche de pain de mie.

 

 Cuire 3/4 minutes selon les gaufriers dans un gaufrier préchauffé, surveiller la coloration. Laisser légèrement refroidir vos croques sur une grille avant dégustation le fromage chaud brûle bien!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.