Une de mes recettes
Ingrédients pour 16 mini club-sandwichs
12 tranches de pain de mie
8 tranches de rosette
8 tranches de salami
4 feuilles de batavia
1 petit bouquet de ciboulette
Poivre
Du St Morêt
Tartiner de St Morêt sans excès une face de chaque tranche de pain de mie, couper toutes les tranches de salami et rosette en deux. Répartir sur 4 tranches de pain de mie côté St Morêt 4 demi tranches de salami. Sur 4 autres tranches toujours côté st Morêt mettre 1 feuille de salade lavée et séchée et 4 demi tranches de rosette.
Sur la tranche de pain composée de salami ajouter celle avec la rosette garniture vers le haut, puis déposer la dernière tranche avec du St Morêt (St Morêt vers le haut) Donner un tour de moulin à poivre sur le St Morêt, lavée et ciselée la ciboulette.
Répartir la ciboulette. Au milieu de chaque côté planter un cure dent en bois puis couper en diagonale en partant de chaque angle. Vos sandwichs sont prêts.
Bon apéritif!
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