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Filets de sole et brocolis sauce crémée à la persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 filets de sole

3 c à s de crème fraîche

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s d’épices pour poisson détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’ail semoule

2 morceaux de beurre 1 tâte de brocoli

Sel et poivre

 

Nettoyer et détailler le brocoli en petits bouquets, le mettre dans une casserole d’eau salée et le mettre à cuire, lorsqu’il est tendre l’égoutter et le réserver.

 

Dans une poêle, mettre un petit morceau de beurre et y faire légèrement dorer les brocolis, les réserver ensuite au chaud. Laver et ciseler le persil.

Dans une casserole, mettre la crème, le persil et l’ail, saler et poivrer, mélanger et mettre à chauffer à feu doux sans faire bouillir deux minutes et réserver au chaud.

Saler et poivrer les filets de sole, ajouter les épices pour poisson sur les deux faces. Dans une poêle, mettre un petit morceau de beurre.

Lorsque le beurre est fondu, y faire cuire les filets de soles 2 minutes environ selon la grosseur sur chaque face, servir avec les brocolis et la sauce.

Bon appétit!

 

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