D’après une recette de François Régis Gaudry
Ingrédients pour 4 personnes
1 boite de pois chiche
1 filet de haddock
½ citron vert
1 échalote
1 gousse d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
Huile d’olive
Sel et poivre
Égoutter et rincer les pois chiche, les mettre dans un saladier. Ôter la peau du haddock.
Couper le haddock en petits dés en prenant soin d’ôter les arrêtes. Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette. Peler et hacher finement l’échalote et la gousse d’ail dégermée. Ajouter le haddock, l’ail et l’échalote dans les pois chiche, mélanger.
Ajouter le persil et la ciboulette et mélanger à nouveau. Ajouter le jus du demi-citron.
Poivrer, ajouter 2 c à s d’huile d’olive et mélanger. Réserver au frais ½ h avant de servir.
Bon appétit!
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