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Cuisses de poulet à la cancoillotte et persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 cuisses de poulet

1 oignon blanc et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

4 gousses d’ail

1 feuille de laurier

3 c à s de cancoillotte

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, peler et hacher l’oignon et le blanc des tiges, laver et ciseler le vert des tiges à part, ciseler le persil. Mettre le poulet et le laurier dans une plat, répartir autour l’oignon et l’ail (réserver les tiges).

Ajouter la moitié du persil, un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer le poulet.

Répartir les épices pour poulet et le cube de bouillon de volaille émietté autour du poulet, ajouter un verre d’eau.

Enfourner environ 45 minutes selon les fours et la grosseur des cuisses de poulet à 210°. Arroser le poulet pendant la cuisson et surveiller la cuisson. Lorsqu’il est cuit débarrasser le poulet dans le plat de service et  verser le jus de cuisson à travers un chinois (passoire fine), écrasez bien les ingrédients pour en récupérer la pulpe.

Mettre la sauce à chauffer à feu doux et lui ajouter la cancoillotte, mélanger lorsqu’elle est fondue, arrêter la cuisson.

Ajouter le reste du persil et de la cancoillotte, mélanger et verser sur le poulet.

Bon appétit!

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