Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
500 g d’osso buco de dinde
1 oignon
1 feuille de laurier
1 petite boite de champignons de Paris entiers ou émincés
2 bonnes c à s de farine
1 cube d bouillon de volaille
1 c à s de mélange antillais
½ c à c de piment d’Espelette
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler finement la ciboulette, peler et émincer l’oignon, dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer, ajouter les morceaux de dinde.
Les saler et poivrer sur les deux faces, et les faire dorer, puis les débarrasser quand ils sont bien dorés.
À la place mettre les oignons à dorer, lorsqu’ils sont dorés, ajouter la farine.
Bien mélanger, ajouter ensuite les champignons et leur jus, bien mélanger, puis ajouter le bouillon de volaille.
Mélanger, ajouter les épices, le laurier, la ciboulette et le piment d’Espelette, mélanger.
Remettre la dine et le jus qu’elle aura rendu et laisser mijoter environ 45 minutes à feu doux. J’ai servi ce plat avec du chou-fleur et des brocolis.
Bon appétit!
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