Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
3 saucisses fumées
1 reste de légumes cuits pour 2 personnes (potée, pot-au-feu etc….)
1 bouquet de persil plat
1 c à s de crème fraîche
Fromage selon vos goûts
J’ai mis:
5 tranches de Brie ou 5 tranches de bûche de chèvre
Sel et poivre
Réalisé à partir des restes de ce plat -> Saucisses fumées aux carottes, pommes de terre et céleri rave
Réchauffer les légumes au micro-ondes de façon à pouvoir mieux les passer au moulin à légumes, Une fois réduit en purée, ajouter la crème fraîche et mélanger. Laver et ciseler le persil.
Ajoutez-le à la purée et remuer, rectifier au besoin l’assaisonnement. Répartir la purée dans deux ramequins individuels, couper les saucisses en biais.
Les répartir sur la purée, ajouter sur un plat des tranches de bûche de chèvre de 1 cm d’épaisseur, sur le deuxième des tranche de brie de 1 cm d’épaisseur également, enfourner environ 15/20 minutes dans un four à 220° pour faire fondre le fromage.
Accompagné d’une bonne salade verte c’est une excellente façon de reconvertir des restes 😉
Bon appétit!
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