Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
6 paupiettes de porc
4 petits poivrons verts ou 2 gros
4 tomates
6 gousses d’ail
1 bouquet de persil plat
2 branches de thym frais
1 branche de romarin
1 cube de bouillon de bœuf
1 c à s rase d’épices biryani -> Épicétoo
3 c à s d’huile d’olive
300 ml d’eau
Sel au piment d’Espelette
Poivre
Laver les légumes et les herbes. Couper les tomates en quartiers, couper les poivrons en gros morceaux (enlever les graines) peler, dégermer et couper les gousses d’ail en deux dans le sens de la longueur. Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive à chauffer sans la faire fumer et y faire dorer sur toutes les face les paupiettes, les saler et poivre.
Lorsqu’elles sont bien dorées, les réserver. À la place, mettre les poivrons et les gousses d’ail, ajouter le thym et le romarin et laisser colorer légèrement. Ajouter ensuite les tomate et les épices, mélanger.
Ajouter le cube de bouillon de bœuf émietté, ajouter l’eau et mettre les paupiettes sur les légumes, Laisser mijoter environ 1h à feux moyen, il faut que le jus ait réduit de moitié. Servir avec un riz par exemple.
Bon appétit!
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